mercredi 21 décembre 2016

Il Risotto. Il Miracolo di Primo

En cette fin d'année pour un  repas de famille , entre amis , ou entre collègue , il faut prendre son temps . Ne pas improviser . Ne pas Décevoir 

Un Risotto Chez Primo?

Evidement. Qui mieux que le Risotto  de chez Primo, sa crème divine et miraculeuse, son fondant, sa chaleur pourrait mieux se marier avec ses champignons et pointes d'asperges Bio , sélectionnés par notre Chef?

Vous , Lui, c'est l'Italie entière que vous allez  retrouver. Le risotto de Primo, c'est un plat de temps. Il faut du temps, à la fois pour vous le préparer , mais aussi pour le déguster. Mais comment résister après une bouchée pour ne pas le dévorez. Vous aurez beau vous répéter il faut prendre son temps, vous succomberez à ce plat préparer avec Rigueur et amour par notre Chef.


Et bienheureuse fin de repas , que de conclure avec notre café gourmand  qui lui aussi ne vous laissera pas insensible  

Toute l'équipe de primo vous souhaite de très bonnes fêtes de fin d'année.